fbpx

Técnico Laboral en:

Pastelería & Panadería

¡Sigue tu pasión!

Plan de estudio

Primer Semestre
  • Fundamentos de Panadería y Pastelería.
  • Cátedra College.
  • Masas Batidas.
  • Boulangerie.
  • Francés.
Segundo Semestre
  • Petits Fours y Pastelería Artesanal.
  • Costos y Presupuesto.
  • Técnicas de Dulce, Bombonería y Chocolatería
  • Requisito de Grado
  • Logística de Eventos
  • TIC’S

Resolución: 696 del 15 de marzo de 2016.

REQUISITOS DE INGRESO

El aspirante deberá presentar el formulario de inscripción acompañado de los siguientes documentos:

  1. Fotocopia documento de identidad.
  2. Fotocopia del diploma de bachiller, acta de grado o certificado de noveno grado.
  3. Certificado de afiliación a seguridad social o al régimen subsidiado.
  4. Fotografía a color 3×4 cm
  5. Pago de la inscripción

Nota: para el caso de estudiantes extranjeros deberán presentar los títulos debidamente apostillados y los permisos de permanencia.

Las ocupaciones que el egresado puede desempeñar son:

Amasador panadería

Bizcochero

Galletero

Hornero elaboración Galletas

hornero Panadería

Panadero

Panadero Bizcochero

Panadero Galletero

Panadero Pastelero

Pastelero

Pizzero

Repostero Pastelería

Certificado a obtener: Técnico Laboral por Competencias en Panadería y Pastelería. Resolución: 696 del 15 de marzo de 2016. El programa ofrecido no conduce a la obtención de titulo profesional. Institución sujeta a inspección y vigilancia por parte de la Secretaría de Educación de Bucaramanga
WhatsApp chat