
Técnico Laboral en:
Pastelería & Panadería
¡Sigue tu pasión!
Plan de estudio
Primer Semestre
- Fundamentos de Panadería y Pastelería.
- Cátedra College.
- Masas Batidas.
- Boulangerie.
- Francés.
Segundo Semestre
- Petits Fours y Pastelería Artesanal.
- Costos y Presupuesto.
- Técnicas de Dulce, Bombonería y Chocolatería
- Requisito de Grado
- Logística de Eventos
- TIC’S
Descripción del programa:
Disponible en: | Bucaramanga |
Duración: | 2 Semestres (1 año) |
Tipo de Formación: | Técnico Laboral |
Modalidad: | Presencial |
Jornada: | Diurna y noctura |
Resolución: 696 del 15 de marzo de 2016.
Valor Bucaramanga
$3'120.000
Certificado a obtener: Técnico Laboral por Competencias en Panadería y Pastelería. Resolución: 696 del 15 de marzo de 2016. El programa ofrecido no conduce a la obtención de titulo profesional. Institución sujeta a inspección y vigilancia por parte de la Secretaría de Educación de Bucaramanga
Facilidades de pago

Las áreas en las que podrás desempeñarte como egresado son:

Panadería

Pastelería

Repostería

Emprendedor

Galletería

Pizzería

Chocolatería

Bombonería
