Técnico Laboral en

Pastelería y Panadería

Plan de estudios

Primer Semestre
  • Fundamentos de Panadería y Pastelería.
  • Cátedra College.
  • Masas Batidas.
  • Boulangerie.
  • Francés.
Segundo Semestre
  • Petits Fours y Pastelería Artesanal.
  • Costos y Presupuesto.
  • Técnicas de Dulce, Bombonería y Chocolatería
  • Requisito de Grado
  • Logística de Eventos
  • TIC’S

Resolución 696 del 15 de Marzo de 2016.

Requisitos de ingreso

El aspirante debe presentar el formulario de inscripción debidamente diligenciado, con los siguientes anexos:

  1. Diploma de Bachiller o certificado del último grado aprobado.
  2. Fotocopia documento de identidad.
  3. Fotocopia libreta militar si ya la ha adquirido (hombres).
  4. Fotografía a color 3×4 cm.
  5. Carta de admisión.
  6. Pago del valor de la inscripción.
  7. Carpeta oficio con gancho.

Nota: para el caso de estudiantes extranjeros deberán presentar los títulos debidamente apostillados y la visa de estudiante o cédula de extranjeria.

*Tomado del reglamento académico.

WhatsApp chat