fbpx

Técnico Laboral en:

Panadería & Pastelería

¡Sigue tu pasión!

Plan de estudio

Primer Semestre
  • Panadería.
  • Pastelería.
  • Barismo y bebidas.
  • Bromatología  y seguridad alimentaria.
  • Emprendimiento.
Segundo Semestre
  • Repostería.
  • Chocolatería y pastelería consciente.
  • Cake design (seminario)
  • Gestión gastronómica (Costos)
  • Idiomas (Francés técnico)
    Nota: La práctica empresarial corresponde a 228 horas.

Descripción del programa:

Disponible en: Bucaramanga
Duración: 2 Semestres (1 año)
Tipo de Formación: Técnico Laboral
Modalidad: Presencial
Jornada: Noctura

Resolución: 696 del 15 de marzo de 2016.

Valor Bucaramanga

$3'120.000

Certificado a obtener: Técnico Laboral en Panadería y Pastelería. Resolución 696 del 15 de marzo de 2016 expedida por la Secretaría de Educación de Bucaramanga. El programa ofrecido no conduce a la obtención de titulo profesional. Institución sujeta a inspección y vigilancia por parte de la Secretaría de Educación de Bucaramanga.

Facilidades de pago

Las áreas en las que podrás desempeñarte como egresado son:

panadero

Panadería

pastelero

Pastelería

repostero-pasteleria

Repostería

propietario-microempresario

Emprendedor

galletero

Galletería

pizzero

Pizzería

hornero-elaboracion-galletas

Chocolatería

auxiliar-pasteleria

Bombonería

amasador-panaderia

Formulación menú y oferta pastelería

¿Necesitas más información?


Conoce nuestra política de privacidad aquí

* Todos los campos son obligatorios.