fbpx

Técnico Laboral en:

Panadería & Pastelería

¡Sigue tu pasión!

Plan de estudio

Primer Semestre
  • Fundamentos de Panadería y Pastelería.
  • Cátedra College.
  • Masas Batidas.
  • Boulangerie.
  • Francés.
Segundo Semestre
  • Petits Fours y Pastelería Artesanal.
  • Costos y Presupuesto.
  • Técnicas de Dulce, Bombonería y Chocolatería
  • Requisito de Grado
  • Logística de Eventos
  • TIC’S

Descripción del programa:

Disponible en: Bucaramanga
Duración: 2 Semestres (1 año)
Tipo de Formación: Técnico Laboral
Modalidad: Presencial
Jornada: Diurna y noctura

Resolución: 696 del 15 de marzo de 2016.

Valor Bucaramanga

$3'120.000

Certificado a obtener: Técnico Laboral por Competencias en Panadería y Pastelería. Resolución: 696 del 15 de marzo de 2016. El programa ofrecido no conduce a la obtención de titulo profesional. Institución sujeta a inspección y vigilancia por parte de la Secretaría de Educación de Bucaramanga

Facilidades de pago

Las áreas en las que podrás desempeñarte como egresado son:

panadero

Panadería

pastelero

Pastelería

repostero-pasteleria

Repostería

propietario-microempresario

Emprendedor

galletero

Galletería

pizzero

Pizzería

hornero-elaboracion-galletas

Chocolatería

auxiliar-pasteleria

Bombonería

amasador-panaderia

Formulación menú y oferta pastelería

¿Necesitas más información?


Conoce nuestra política de privacidad aquí

* Todos los campos son obligatorios.