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Técnico Laboral en:

Cocina

¡Sigue tu pasión!

Plan de estudio

Primer Semestre
  • Técnicas básicas de cocina.
  • Panadería y pastelería.
  • Buenas prácticas de manufactura.
  • Emprendimiento.
Segundo Semestre
  • Técnicas de aves y cocina fría.
  • Cocina Colombiana.
  • Costeo de receta estándar.
  • Manejo de bodega de alimentos y equipos.
Tercer Semestre
  • Técnicas de carnes y pastas.
  • Cocina latinoamericana.
  • Servicio al cliente.
  • Seguridad y salud en el trabajo.
Cuarto Semestre
  • Técnicas de pescados y arroces.
  • Bedidas.
  • Eventos gastronómicos.
  • Francés técnico.
  • Práctica empresarial. (360 horas)

Descripción del programa:

Disponible en: Bucaramanga y Barrancabermeja
Duración: 4 Semestres (2 años)
Tipo de Formación: Técnico Laboral
Modalidad: Presencial
Jornada: Diurna y noctura

Resolución 1667 del 26 de Marzo de 2016.

Valor Bucaramanga

$3'124.000

Valor Barrancabermeja

$2'664.300

Certificado a obtener: Técnico Laboral por Competencias en Cocina. Resolución: 1667 del 26 de mayo de 2015. El programa ofrecido no conduce a la obtención de titulo profesional. Institución sujeta a inspección y vigilancia por parte de la Secretaría de Educación de Bucaramanga

Facilidades de pago

Las áreas en las que podrás desempeñarte como egresado son:

icono-cocina-cafeteria

Cocina fría y caliente

icono-alimentos-y-bebidas

Mesa y bebidas

auxiliar-bodega-y-alimentos

Almacenamiento de alimentos

panadero-galletero

Compras y organización de insumos

propietario-microempresario

Emprendedor

auxiliar-de-compras-de-alimentos

Formulación de menú y oferta gastronómica

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