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Técnico Laboral en:

Cocina

¡Sigue tu pasión!

Plan de estudio

Primer Semestre
  • Técnicas de cocina I.
  • Fundamentos de panadería y pastelería.
  • Fundamentos de mesa y bar.
  • Emprendimiento.
  • Bromatología y Seguridad alimentaria.
Segundo Semestre
  • Técnicas de cocina II.
  • Cocina colombiana I.
  • Culturas y cocinas del mundo I.
  • Gestión gastronómica I.
Tercer Semestre
  • Técnicas de cocina III.
  • Cocina colombiana II.
  • Gestión gastronómica II.
  • Idiomas I.
Cuarto Semestre
  • Técnicas de cocina IV.
  • Culturas y Cocina del Mundo II.
  • Marketing Digital.
  • Idiomas II.
Requisito de Certificación

Como requisito de certificación debe desarrollar alguna de las opciones presentes en la institución:

  • Práctica empresarial 360 horas .
  • Proyecto investigativo.
  • Seminario o diplomado.

Descripción del programa:

Disponible en: Bucaramanga y Barrancabermeja
Duración: 4 Semestres (2 años)
Tipo de Formación: Técnico Laboral
Modalidad: Presencial
Jornada: Diurna y noctura

Resolución 1667 del 26 de Marzo de 2016.

Valor Bucaramanga

$3'124.000

Valor Barrancabermeja

$2'664.300

Certificado a obtener: Técnico Laboral por Competencias en Cocina. Resolución: 1667 del 26 de mayo de 2015. El programa ofrecido no conduce a la obtención de titulo profesional. Institución sujeta a inspección y vigilancia por parte de la Secretaría de Educación de Bucaramanga

Facilidades de pago

Las áreas en las que podrás desempeñarte como egresado son:

icono-cocina-cafeteria

Cocina fría y caliente

icono-alimentos-y-bebidas

Mesa y bebidas

auxiliar-bodega-y-alimentos

Almacenamiento de alimentos

panadero-galletero

Compras y organización de insumos

propietario-microempresario

Emprendedor

auxiliar-de-compras-de-alimentos

Formulación de menú y oferta gastronómica

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