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Técnico Laboral en:

Cocina

¡Sigue tu pasión!

Plan de estudio

Primer Semestre
  • Bromatología y Seguridad alimentaria.
  • Fundamentos de Panadería y Pastelería.
  • Técnicas de cocina I.
  • Emprendimiento.
  • Fundamentos de mesa y bar.
Segundo Semestre
  • Técnicas de Cocina II.
  • Cocina Colombiana I.
  • Culturas y Cocinas del mundo I.
  • Gestión Gastronómica I.
Tercer Semestre
  • Técnicas de cocina III.
  • Cocina Colombiana II.
  • Culturas y Cocina del Mundo II.
  • Gestión Gastronómica II.
  • Idiomas I.
Cuarto Semestre
  • Técnicas de Cocina IV.
  • Idiomas II
  • Marketing Digital.
  • Requisito de Grado

Resolución 1667 del 26 de Marzo de 2016.

REQUISITOS DE INGRESO

El aspirante deberá presentar el formulario de inscripción acompañado de los siguientes documentos:

  1. Fotocopia documento de identidad.
  2. Fotocopia del diploma de bachiller, acta de grado o certificado de noveno grado.
  3. Certificado de afiliación a seguridad social o al régimen subsidiado.
  4. Fotografía a color 3×4 cm
  5. Pago de la inscripción

Nota: para el caso de estudiantes extranjeros deberán presentar los títulos debidamente apostillados y los permisos de permanencia.

Las ocupaciones que el egresado puede desempeñar son:

Auxiliar de cocina y cafetería

Auxiliar de Alimentos y Bebidas

Auxiliar de pastelería

Auxiliar de panadería

Auxiliar de bodega de alimentos

Auxiliar de compras de alimentos

Propietario de su microempresa procesadora de alimentos

Certificado a obtener: Técnico Laboral por Competencias en Cocina. Resolución: 1667 del 26 de mayo de 2015. El programa ofrecido no conduce a la obtención de titulo profesional. Institución sujeta a inspección y vigilancia por parte de la Secretaría de Educación de Bucaramanga
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