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Técnico Laboral en:

Cocina

¡Sigue tu pasión!

Plan de estudio

Primer Semestre
  • Técnicas básicas de cocina.
  • Panadería y pastelería.
  • Buenas prácticas de manufactura.
  • Emprendimiento.
Segundo Semestre
  • Técnicas de aves y cocina fría.
  • Cocina Colombiana.
  • Costeo de receta estándar.
  • Manejo de bodega de alimentos y equipos.
Tercer Semestre
  • Técnicas de carnes y pastas.
  • Cocina latinoamericana.
  • Servicio al cliente.
  • Seguridad y salud en el trabajo.
Cuarto Semestre
  • Técnicas de pescados y arroces.
  • Bedidas.
  • Eventos gastronómicos.
  • Francés técnico.
  • Práctica empresarial. (340 horas)

Descripción del programa:

Disponible en: Bucaramanga y Barrancabermeja
Duración: 4 Semestres (2 años)
Tipo de Formación: Técnico Laboral
Modalidad: Presencial
Jornada: Diurna y noctura

Resolución 1667 del 26 de Mayo de 2015.

Valor Bucaramanga

$3'124.000

Valor Barrancabermeja

$2'664.300

Certificado a obtener: Técnico Laboral en Cocina. Resolución: 1667 del 26 de mayo de 2015 expedida por la Secretaría de Educación de Bucaramanga. Resolución 0683 del 19 de mayo de 2016 expedida por la Secretaría de Educación de Barrancabermeja. El programa ofrecido no conduce a la obtención de titulo profesional. Institución sujeta a inspección y vigilancia por parte de la Secretaría de Educación de Bucaramanga.

Facilidades de pago

Las áreas en las que podrás desempeñarte como egresado son:

icono-cocina-cafeteria

Cocina fría y caliente

icono-alimentos-y-bebidas

Mesa y bebidas

auxiliar-bodega-y-alimentos

Almacenamiento de alimentos

panadero-galletero

Compras y organización de insumos

propietario-microempresario

Emprendedor

auxiliar-de-compras-de-alimentos

Formulación de menú y oferta gastronómica

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