
Internacionalización
Actualmente Colombia College cuenta con los siguientes convenios internacionales.


Todos los graduados de la escuela de gastronomía de Colombia College, tienen la posibilidad de continuar sus estudios en la institución argentina IPAC; para ello se ha celebrado un convenio que otorga beneficios especiales en las carreras de chef y pastelería.
- Fotocopia documento de identidad
- Fotocopia pasaporte
- Fotografía a color 3×4
- Fotocopia del titulo de Técnico Laboral de cualquier programa académico de la Escuela de Gastronomía de Colombia College.
- Pago del valor de la inscripción
Una vez el estudiante llegue a Argentina, se realizará con la orientación de la IPAC, la solicitud de permiso y visados de estudiante.
Todos los programas en convenio con la IPAC, tienen una duración de 10 meses en modalidad intensivo, con una carga horaria de 10 horas semanales distribuidas en dos días.
PRIMER NIVEL
- Cocina I
- Cocina II
- Pastas y salsas
- Cocina fría y buffet
- Finger food
- Pastelería I
- Panadería I
- Servicio de salón
- Higiene y seguridad
- Vinos y espumante
- Tecnología de los alimentos
- Técnicas de cocina
SEGUNDOS NIVEL
- Alta cocina
- Cocina del mundo y étnica
- Carnes especiales y de caza
- Práctica de comandas para eventos y restaurantes
- Cocina de autor
- Materias primas
- Pastelería II
- Panadería II
- Planificación de fiestas
- Ceremonial y protocolo
- Administración gastronómica
- Química culinaria
PRIMER NIVEL
- Introducción a la pastelería
- Pastelería clásica y moderna
- Petit fours
- Postres de restaurante
- Panadería dulce
- Servicio de salón
- Vinos y espumantes
SEGUNDOS NIVEL
- Planificación de fiestas
- Higiene y seguridad
- Tecnología de los alimentos
- Ceremonial y protocolo
- Administración gastronómica
- Técnicas de pastelería
- Química culinaria
Por favor para más información comuníquese a los siguientes correos electrónicos:
Colombia College: academica@college.edu.co
IPAC: Israel@ipacgastronomia.com

El curso es compartido en dos líneas distintas de la fotografía, pero que consideramos de igual importancia em la formación del fotógrafo: la fotografía como expresión artística y la fotografía comercial. Todos los profesores de Portfolio son fotógrafos profesionales y de reconocido trabajo de calidad en Brasil.
Consta de 8 semanas.
Clases: Lunes, Martes, Miércoles y Jueves– (cuatro horas por día) 14h – 18h
Viernes, sábados y domingos son libres para desarrollo de proyectos.
16 horas por semana – total de 128 horas de clases + 3 viajes fotográficos
- Historia de la Fotografía
- Historia de la fotografía latino-americana
- Grandes Fotógrafos de la História
- La Fotografía Contemporânea
- Libertad Fotográfica
- Lenguaje Fotografía
- La fotografía en color
- La fotografía en blanco y negro
- Street Photography
- Fotografía “Visceral”
- El desnudo artístico en la fotografía
- Las Galerias y exposiciones
- El camino del fotógrafo de arte
- Curadoria, edición, montage de exposiciones
- La fotografía fine art
- Proyectos personales em la Fotografía – Desarrollo de un proyecto desde el principio hasta la exposición final en Muro Galeria, en Escola Portfolio
- Grandes fotógrafos de la história
- Técnicas avanzadas em la fotografía
- El flash dedicado
- Iluminación en estudio
- Estudio Fotográfico – fotografía publicitaria Composición de imágenes comerciales
- Fotografía de Gastronomía
- Fotografía de Moda
- Books y ensayos personales
- La fotografía de Boda
- Fotografía de arquitetura y ambientes
- Fotografía 36o el “tour virtual”
- Edición, tratamiento y manipulación de imágenes
Viaje 1
Sábado – todo el dia para Morretes em ferrocarril – http://www.serraverdeexpress.com.br/site/
Viaje 2
Sábado – todo el dia para Antonina por la carretera Graciosa
Viaje 3
Sábado y domingo – fin de semana em la Isla de Miel – http://www.ilhadomel.com/