fbpx
INTER_1

Internacionalización

Actualmente Colombia College cuenta con los siguientes convenios internacionales.

BANDERAS
cropped-logo-gastronomie-france

Cocina y Pastelería

Descripción

Gastronomie France tiene como objetivo apoyar a los practicantes y egresados de gastronomía y hotelería de diferentes nacionalidades a realizar su experiencia en hoteles y restaurantes de alto prestigio en Francia.

Práctica postgradual

¿La institución puede ofrecer a sus graduados la opción de hacer una práctica postgradual? es decir otorgar todos los soportes para hacer una prácticas? Es una excelente opción para aquellos que ya son graduados pero tienen poca experiencia laboral, realizar una práctica les permitirá tener una experiencia en Francia.

Experiencias

Algunos de los establecimiento que se encuentran como aliados:

Más información

Por favor para más información comuníquese a los siguientes correos electrónicos:

Colombia College: bienestar@college.edu.co
Gastronomie France: sara@gastronomiefrance.org

www.practicasgastronomiafrancia.org

logo-0d21e8d963bd0cdc678f2194c37892a5b97e7ef382e3f6c7f011abb7bb652204

Cocina

¿Pasos a seguir para poder viajar y realizar la práctica?

Enviar hoja de vida al email autorizado:
pablo.higgs@placement-int.com o contact@placement-int.com

Desde ese email recibirán una invitación a una llamada informativa en donde les explicaremos todo el proceso.

¿En estos momentos que valor tiene esta oportunidad de práctica en el exterior?

Los valores varían según el destino.

El programa de prácticas en España o Portugal ronda entre los 895 Euros y los 1525 Euros dependiendo la duración del contrato y el status del estudiante (si es alumno o graduado), porque cambia el visado.

En Estados Unidos la inversión es bastante más alta rondando los USD$4500 pero hay planes de pago y las posiciones son asalariadas.

¿En qué página web podemos encontrar los requisitos?

Puedes encontrar más información aquí: placement-international.org

De igual manera durante una entrevista informativa informaremos más.
Estas son algunas ofertas: Vacantes Gastronomía

Más información

Por favor para más información comuníquese a los siguientes correos electrónicos:

Colombia College: bienestar@college.edu.co

placement-international.org

IPAC_I
Descripción

Todos los graduados de la escuela de gastronomía de Colombia College, tienen la posibilidad de continuar sus estudios en la institución argentina IPAC; para ello se ha celebrado un convenio que otorga beneficios especiales en las carreras de chef y pastelería.

Requisitos de Inscripción
  1. Fotocopia documento de identidad
  2. Fotocopia pasaporte
  3. Fotografía a color 3×4
  4. Fotocopia del titulo de Técnico Laboral de cualquier programa académico de la Escuela de Gastronomía de Colombia College.
  5. Pago del valor de la inscripción

Una vez el estudiante llegue a Argentina, se realizará con la orientación de la IPAC, la solicitud de permiso y visados de estudiante.

Programas Académicos IPAC

Todos los programas en convenio con la IPAC, tienen una duración de 10 meses en modalidad intensivo, con una carga horaria de 10 horas semanales distribuidas en dos días.

Programa Chef Profesional

PRIMER NIVEL

  • Cocina I
  • Cocina II
  • Pastas y salsas
  • Cocina fría y buffet
  • Finger food
  • Pastelería I
  • Panadería I
  • Servicio de salón
  • Higiene y seguridad
  • Vinos y espumante
  • Tecnología de los alimentos
  • Técnicas de cocina

SEGUNDOS NIVEL

  • Alta cocina
  • Cocina del mundo y étnica
  • Carnes especiales y de caza
  • Práctica de comandas para eventos y restaurantes
  • Cocina de autor
  • Materias primas
  • Pastelería II
  • Panadería II
  • Planificación de fiestas
  • Ceremonial y protocolo
  • Administración gastronómica
  • Química culinaria
Pastelería Profesional Intensivo

PRIMER NIVEL

  • Introducción a la pastelería
  • Pastelería clásica y moderna
  • Petit fours
  • Postres de restaurante
  • Panadería dulce
  • Servicio de salón
  • Vinos y espumantes

SEGUNDOS NIVEL

  • Planificación de fiestas
  • Higiene y seguridad
  • Tecnología de los alimentos
  • Ceremonial y protocolo
  • Administración gastronómica
  • Técnicas de pastelería
  • Química culinaria
Más Información

Por favor para más información comuníquese a los siguientes correos electrónicos:

Colombia College: academica@college.edu.co
IPAC: Israel@ipacgastronomia.com

PORTFOLIO
Descripción

El curso es compartido en dos líneas distintas de la fotografía, pero que consideramos de igual importancia em la formación del fotógrafo: la fotografía como expresión artística y la fotografía comercial. Todos los profesores de Portfolio son fotógrafos profesionales y de reconocido trabajo de calidad en Brasil.

Período Académico

Consta de 8 semanas.
Clases: Lunes, Martes, Miércoles y Jueves– (cuatro horas por día) 14h – 18h
Viernes, sábados y domingos son libres para desarrollo de proyectos.
16 horas por semana – total de 128 horas de clases + 3 viajes fotográficos

La Fotografía como Expresión Artística
  1. Historia de la Fotografía
  2. Historia de la fotografía latino-americana
  3. Grandes Fotógrafos de la História
  4. La Fotografía Contemporânea
  5. Libertad Fotográfica
  6. Lenguaje Fotografía
  7. La fotografía en color
  8. La fotografía en blanco y negro
  9. Street Photography
  10. Fotografía “Visceral”
  11. El desnudo artístico en la fotografía
  12. Las Galerias y exposiciones
  13. El camino del fotógrafo de arte
  14. Curadoria, edición, montage de exposiciones
  15. La fotografía fine art
  16. Proyectos personales em la Fotografía – Desarrollo de un proyecto desde el principio hasta la exposición final en Muro Galeria, en Escola Portfolio
La Fotografía Comercial
  1. Grandes fotógrafos de la história
  2. Técnicas avanzadas em la fotografía
  3. El flash dedicado
  4. Iluminación en estudio
  5. Estudio Fotográfico – fotografía publicitaria Composición de imágenes comerciales
  6. Fotografía de Gastronomía
  7. Fotografía de Moda
  8. Books y ensayos personales
  9. La fotografía de Boda
  10. Fotografía de arquitetura y ambientes
  11. Fotografía 36o el “tour virtual”
  12. Edición, tratamiento y manipulación de imágenes
Viajes

Viaje 1
Sábado – todo el dia para Morretes em ferrocarril – http://www.serraverdeexpress.com.br/site/

Viaje 2
Sábado – todo el dia para Antonina por la carretera Graciosa

Viaje 3
Sábado y domingo – fin de semana em la Isla de Miel – http://www.ilhadomel.com/