The current Bet365 opening offer for new customers is market-leading bet365 mobile app You can get a free bet right now when you open an account.

Internacionalización

Actualmente Colombia College cuenta con los siguientes convenios internacionales.

Descripción

Todos los graduados de la escuela de gastronomía de Colombia College, tienen la posibilidad de continuar sus estudios en la institución argentina IPAC; para ello se ha celebrado un convenio que otorga beneficios especiales en las carreras de chef y pastelería.

Requisitos de Inscripción
  1. Fotocopia documento de identidad
  2. Fotocopia pasaporte
  3. Fotografía a color 3×4
  4. Fotocopia del titulo de Técnico Laboral de cualquier programa académico de la Escuela de Gastronomía de Colombia College.
  5. Pago del valor de la inscripción

Una vez el estudiante llegue a Argentina, se realizará con la orientación de la IPAC, la solicitud de permiso y visados de estudiante.

Programas Académicos IPAC

Todos los programas en convenio con la IPAC, tienen una duración de 10 meses en modalidad intensivo, con una carga horaria de 10 horas semanales distribuidas en dos días.

Programa Chef Profesional

PRIMER NIVEL

  • Cocina I
  • Cocina II
  • Pastas y salsas
  • Cocina fría y buffet
  • Finger food
  • Pastelería I
  • Panadería I
  • Servicio de salón
  • Higiene y seguridad
  • Vinos y espumante
  • Tecnología de los alimentos
  • Técnicas de cocina

SEGUNDOS NIVEL

  • Alta cocina
  • Cocina del mundo y étnica
  • Carnes especiales y de caza
  • Práctica de comandas para eventos y restaurantes
  • Cocina de autor
  • Materias primas
  • Pastelería II
  • Panadería II
  • Planificación de fiestas
  • Ceremonial y protocolo
  • Administración gastronómica
  • Química culinaria

Inicio del programa: 10 de Marzo o 11 de Marzo 2016
Finalización: 22 de Diciembre de 2016.

Valores

  1. Inscripción: 80 USD.
  2. Tramite internacional: 30 USD
  3. Matrícula: USD 2.650
  4. Matrícula egresados College: USD 1.900
  5. Uniforme:  80 USD

El pago de la inscripción y entrega del formulario se realiza en Colombia College; los demás pagos y trámites documentales se realizan directamente en la IPAC. El pago de la matrícula incluye elementos y materiales de estudio así como insumos.

Pastelería Profesional Intensivo

PRIMER NIVEL

  • Introducción a la pastelería
  • Pastelería clásica y moderna
  • Petit fours
  • Postres de restaurante
  • Panadería dulce
  • Servicio de salón
  • Vinos y espumantes

SEGUNDOS NIVEL

  • Planificación de fiestas
  • Higiene y seguridad
  • Tecnología de los alimentos
  • Ceremonial y protocolo
  • Administración gastronómica
  • Técnicas de pastelería
  • Química culinaria

Inicio del programa: 11 de Marzo o 14 de Marzo 2016
Finalización: 20 de Agosto de 2016.

Valores

  1. Inscripción: 80 USD.
  2. Tramite internacional: USD 30
  3. Matrícula: USD 1.650
  4. Matrícula egresados College: USD 1.000
  5. Uniforme: USD 80

El pago de la inscripción y entrega del formulario se realiza en Colombia College; los demás pagos y trámites documentales se realizan directamente en la IPAC. El pago de la matrícula incluye elementos y materiales de estudio así como insumos.

Más Información

Por favor para más información comuníquese a los siguientes correos electrónicos:

Colombia College: coordinacion@college.edu.co
IPAC: Israel@ipacgastronomia.com

Descripción

El curso es compartido en dos líneas distintas de la fotografía, pero que consideramos de igual importancia em la formación del fotógrafo: la fotografía como expresión artística y la fotografía comercial. Todos los profesores de Portfolio son fotógrafos profesionales y de reconocido trabajo de calidad em Brasil.

Período Académico

Consta de 8 semanas.
Clases: Lunes, Martes, Miércoles y Jueves– (cuatro horas por día) 14h – 18h
Viernes, sábados y domingos son libres para desarrollo de proyectos.
16 horas por semana – total de 128 horas de clases + 3 viages fotográficos (morretes em ferrocarril, Antonina por la Carretera de la Graciosa y Isla de Miel.

La Fotografía como Expresión Artística
  1. Historia de la Fotografía
  2. Historia de la fotografía latino-americana
  3. Grandes Fotógrafos de la História
  4. La Fotografía Contemporânea
  5. Libertad Fotográfica
  6. Lenguaje Fotografía
  7. La fotografía en color
  8. La fotografía en blanco y negro
  9. Street Photography
  10. Fotografía “Visceral”
  11. El desnudo artístico en la fotografía
  12. Las Galerias y exposiciones
  13. El camino del fotógrafo de arte
  14. Curadoria, edición, montage de exposiciones
  15. La fotografía fine art
  16. Proyectos personales em la Fotografía – Desarrollo de un proyecto desde el principio hasta la exposición final en Muro Galeria, en Escola Portfolio
La Fotografía Comercial
  1. Grandes fotógrafos de la história
  2. Técnicas avanzadas em la fotografía
  3. El flash dedicado
  4. Iluminación en estudio
  5. Estudio Fotográfico – fotografía publicitaria Composición de imágenes comerciales
  6. Fotografía de Gastronomía
  7. Fotografía de Moda
  8. Books y ensayos personales
  9. La fotografía de Boda
  10. Fotografía de arquitetura y ambientes
  11. Fotografía 36o el “tour virtual”
  12. Edición, tratamiento y manipulación de imágenes
Viajes

Viaje 1
Sábado – todo el dia para Morretes em ferrocarril – http://www.serraverdeexpress.com.br/site/

Viaje 2
Sábado – todo el dia para Antonina por la carretera Graciosa

Viaje 3
Sábado y domingo – fin de semana em la Isla de Miel – http://www.ilhadomel.com/

Costos

Curso: U$ 1.600,00
Viajes: U$ 250,00
Hospedaje en Hostal Curitiba Backpackers: U$ 650,00 (para las 4 semanas de curso) (http://www.backpackerscuritiba.com.br/)
COSTOS TOTALES: U$ 2.500,00 (dos mil y quinientos dólares) por alumno

Galería Visitas Académicas