¡Matrículas abiertas muy pronto!

Curso de

COCINA NAVIDEÑA

Plan de estudios

CLASE 1: AMUSE BOUCHE (pasabocas)
  • Deliciosas tartaletas de masas quebradas.
  • Bruchetas de queso campesino, champiñones al pesto y tomate cherry.
  • Ceviche navideño.
  • Mini presentación de tabla de quesos y carnes frías.
CLASE 2: BOCADOS
  • Rollos de lomo de cerdo en ojo de buey.
  • Elaboración de la ensalada navideña.
  • Galletas glasseadas.
CLASE 3: COCINA DULCE
  • Pan danés con salsa de frutos rojos.
  • Pan navideño de frutas.
CLASE 4: RELLENO NAVIDEÑO
  • Terrina de carne y tocineta en salsa de kiwi y mandarina.
  • Ensalada colleslaw.
CLASE 5: CENA NAVIDEÑA
  • Mini capones en costra de maíz amarillo.
  • Perlas de papa en salsa de cilantro y cuajada.
  • Arroz libanez.
  • Vegetales crocantes.
WhatsApp chat