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¡Matrículas abiertas!

Inicio: 2 de Marzo de 2019

Curso de

COCINA GOURMET

Plan de estudios

CLASE 1: TÉCNICAS DE CORTES DE VERDURAS, VINAGRETAS Y ENSALADAS.
  • Ensalada al dente oriental.
  • Agridulce ensalada verde.
  • Riquísima ensalada compuesta.
  • Manejo de cuchillos.
  • Cortes básicos de cocina.
  • Cremosa vinagreta griega con curry.
  • Clásica vinagreta italiana.
CLASE 2: DESAYUNOS GOURMET.
  • Wraps a la parrilla de chorizo argentino.
  • Huevos benedictinos.
  • Crepe de frutas frescas.
CLASE 3: TÉCNICA DE COCCIÓN PARA CARNES BLANCA
  • Ballotine de pollo escalfado relleno con verduras crocantes (técnica asado, horneado, al vapor).
  • Papas especiadas al horno.
  • Robalo al vapor y robalo pochado.
CLASE 4: PASTAS.
  • Pasta fresca, raviolis, fetuchini, espaguetis.
  • Salsa capresse.
  • Salsa alfredo.
  • Salsa al pesto.
CLASE 5: TÉCNICA DE COCCIÓN PARA CARNES ROJAS.
  • Limpieza y corte de lomo fino, bridado, sellado, y encostrado con maní, maíz tostado, guacas y mantequilla.
  • Crocantes perlas de papas blanqueadas y gratinadas en parmesano.
  • Kenelles de arroz de espinaca, pimentón y zanahoria.
  • Ensalada agridulce oriental.

Descripción del programa:

Duración: 15 horas
Fecha de inicio:  Marzo 16 a Abril 13
Intensidad:  Sábados

INCLUYE: Insumos, delantal, pañoleta, prueba sensorial, recetario digital y certificado.